Educação em saúde na pós-menopausa : revisões sistemáticas da função cognitiva, escolaridade e qualidade de vida sob a influência da vitamina D3 - Esmeraldino, Ana Cristina, 1980- (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Gislaine Cristina Vagetti