A contabilidade gerencial e o Desenvolvimento Local Endógeno : diagnóstico da utilizaçăo e das potencialidades da Contabilidade Gerencial segundo a percepçăo dos empresários da agroindústria do Pacto Fonte Nova - Huppes, Cristiane Mallmann (2008)
Orientador: Ademir Clemente