Estrutura macro e microscópica das glândulas do sistema salivar nas castas de Bombus atratus Franklin, 1913. (Hymenoptera - Apidae) - Garcia, Sonia Maria Lauer (1975)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Curso de Pós-Graduação em Entomologia, Defesa: Curitiba, 1975