Aplicação do antígeno recombinante LBK39 e seus respectivos peptídeos PepLi379 e PepLi409 sintéticos no diagnóstico e protocolos vacinais das leishmanioses - Pereira, Joyce Carvalho (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Vanete Thomaz Soccol