Caracterização da estrutura produtiva do estado do Paraná : uma análise estrutural-diferencial entre 2002 e 2014 - Resende, Carlos Eduardo de, 1988- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Minoru Hasegawa