Morfologia e aspectos bioecologicos de Lamprosoma azureum Germar, 1824 (Chrysomelidae, Lamprosomatinae) associado a Psidium cattleianum Sabine, 1821 Myrtaceae) - Caxambu, Marcelo Galeazzi (1998)
Orientador: Lucia Massutti de Almeida