Avaliação dos efeitos da exposição crônica ao mercúrio em Hoplias malabaricus (Block, 1794) coletados na usina hidrelétrica de Samuel - Rondonia - Silva, Grazyelle Sebrenski da (2007)
Orientador : Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro