Desenvolvimento e caracterização de filmes poliméricos de amido de milho contendo extrato bruto de Baccharis erioclada DC. (Asteraceae) - Bobek, Vanessa Barbosa (2019)
Orientador: Prof. Dr. Obdúlio Gomes Miguel