A viabilidade de utilizaçao de espécies de Eucalyptus saligna e Eucalyptus viminalis para a produçao de chapas de composiçao - Keinert Júnior, Sidon (1985)
Tese (Professor titular) -Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal