Ativos e recursos com especificidade para o desenvolvimento territorial : análise das possibilidades de composição de uma cesta de bens e serviços territoriais no Litoral do Paraná - Malheiros, Diego Moura (2023)
Orientador: Prof. Dr. Valdir Roque Dallabrida