Relaçoes da usinabilidade e aderência do verniz com as propriedades fundamentais do Eucalyptus grandis Hill ex. Maiden - Silva, José Reinaldo Moreira da (2002)
Orientadora : Graciela Ines Bolzon de Muñiz