Efeitos de um programa de exercício presencial ou domiciliar em idosas pré-frágeis sobre a função muscular, funcionalidade e marcha - Garcia, Ryelen Nicole Santos de Abreu (2019)
Orientador: Professor Dr.Paulo Cesar Barauce Bento