Atividade sazonal e efeito de inseticidas sobre Calosoma granulatum Perty, 1830 (Coleoptera : Carabidae) na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill) - Pasini, Amarildo (1990)
Orientador: Luis A. Foerster