Aplicação de técnicas geofísicas e geoquímicas em duas glebas agrícolas do Noroeste do Estado do Paraná e suas relações com fertilizantes fosfatados - Becegato, Valter Antonio (2005)
Orientador: Francisco José Fonseca Ferreira