A constituição da identidade dos professores de pós-graduação de IES públicas e privadas : um estudo a partir das relações de poder e papéis em organizações - Correa, Marcos Vinicius Pereira (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Mariane Lemos Lourenço