Os efeitos do solo contaminado com petróleo na estrutura anatômica e estado nutricional do lenho jovem de Campomanesia xanthocarpa Berg (Myrtaceae) e Sebastiania commersoniana (Baillon) Smith & Downs (Euphorbiaceae) - Rodrigues, Tânia Thibes (2005)
Orientadora: Celina Wisniewski