Tinguís, Pioneiros e Adventícios na Mancha Loira do Sul do Brasil : o discurso regional autorizado de formação social e histórica paranaense - Cordova, Maria Julieta Weber (2009)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Costa de Oliveira