A Campanha permanente interrompida : referências à comunicação governamental na comunicação eleitoral do candidato à reeleição para prefeito de Curitiba em 2012. - Fontoura, Rui Belizário Silva da (2014)
Orientador: Prof. Dr. Emerson Urizzi Cervi