"É uma cadeia, queira ou não queira" : um estudo sobre a implementação da medida socioeducativa de internação no município de Curitiba/PR considerando três diferentes casos - Costa Junior, Marcelo Diogenes, 1996- (2022)
Orientador: Prof. Dr. André Ribeiro Giamberardino