O custo por aluno das escolas da Rede Municipal de Curitiba : tensões entre desigualdade e diferença de recursos - Ferraz, Jokasta Pires Vieira, 1987- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Andréa Barbosa Gouveia