O feminismo no bom sentido : o Centro Paranaense Feminino de Cultura e o lugar das mulheres no mundo público (Curitiba, 1933-1958). - Seixas, Larissa Selhorst (2011)
Orientadora : Profª Drª Ana Paula Vosne Martins