Avaliação das infecções fúngicas invasivas e seus custos em pacientes submetidos a transplante alogênico de células tronco-hematopoiéticas - Fávero, Maria Luiza Drechsel (2018)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Pontarolo