Variáveis gráficas descritivas de estilo de ilustração em sequência pictórica de procedimento para bulas em medicamentos - Lopes, Luiz Gustavo Amorim, 1992- (2017)
Orientação: Prof.ª Dr.ª Carla Galvão Spinillo