Iogurte grego prebiótico isento de lactose adicionado de concentrado proteico de soro de leite, fonte de cálcio e rico em vitamina D - Silva, Ágatha Transfeld da (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Lys Mary Bileski Cândido