Níveis de vitamina D em pacientes pediátricos pré transplante de células tronco hematopoiéticas como preditor de mortalidade, doença do enxerto contra o hospedeiro e área muscular - Silva, Priscilla Peixoto Policarpo da, 1992- (2021)
Orientadora: Prof.a Dra Estela Iraci Rabito