Aspectos biológicos de Dichelops melacanthus (Dallas, 1851) (Hemiptera : Pentatomidae) no sistema produtivo soja/milho e alternativas para seu manejo - Queiroz, Ana Paula de, 1991- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Adeney de Freitas Bueno