Eficácia acaricida de uma emulsão contendo linalol e cinamato de metila, frente à espécie de carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887) - Lara, Ricardo de Almeida (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Sandra Maria W. Zanin