Proposta de um sistema para remoção de sólidos suspensos e redução de matéria orgânica e de nutrientes em corpos aquáticos de pequeno porte : estudo de caso no córrego Blanche - Caron, Carolina Fagundes (2006)
Orientadora: Maria Cristina Borba Braga