O arranjo vegetal de macrófitas e o efeito temporal na estrutura interna das metacomunidades do fitoplâncton e seus grupos funcionais em um rio subtropical de maré - Rodrigues, Lucas Andrade (2023)
Orientador: Prof. Dr. Andre Andrian Padia