Sociabilidade e territorialidade em população de Chauna torquata (Oken), 1816 (Aves, Anseriforme, Anhimidae) na Estação Ecológica do Taim - Valle, Mauro de Paula (1991)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Edith Suzana Elizabeth Fanta