Batidas de peso : o heavy metal curitibano e sua cena musical autoral sob uma perspectiva etnomusicológica (2002-2022) - Segundo, Celso Soares Costa (2023)
Orientador: Prof. Dr. Edwin Ricardo Pitre-Vásquez