Lei de Responsabilidade das Estatais (Lei n. 13.303/2016) : um olhar a partir das teorias da captura e da agenda - Ruocco, Amanda Ammar, 1985- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marco Antonio Ribas Cavalieri