Métodos iterativos de subespaço de Krylov aplicados na análise de sistemas dinâmicos com número elevado de graus de liberdade e parâmetros dependentes da frequência - Muraro, Luiz Otavio Rigobello (2023)
Orientador: Prof. Dr. Jucélio Tomás Pereira