'Tantos florins, tantos ratos' : considerações sobre dinheiro e dinâmica psíquica a partir do caso do "Homem dos Ratos" - Pereira, Miriane Elisabeth de Souza (2016)
Orientadora: Profª Drª Nadja Nara Barbosa Pinheiro