Atividade inseticida de extratos de Annona Foetida Mart. (Annonaceae) sobre imaturos de Aedes Aegypti (Linnaeus, 1762) (Diptera : Culicidae) - Guarido, Milehna Mara (2009)
Orientador : Prof. Dr. Mário Antonio Navarro da Silva