Caracterização do perfil de ácidos graxos do timo, baço e linfonodo mesentérico de ratos diabeticos e os efeitos da suplementação com fosfatidilcolina sobre a composição lipídica das membranas e funcionalidade de células B e T - Batista, Vanessa Gomes (2006)
Orientadora: Anita Nishiyama