Integração por meio de lógica fuzzy de atributos topográficos para a identificação de unidades de solos na Fazenda Experimental Canguiri - UFPR - Fernandes, Luiz Paulo Pinheiro (2022)
Orientador: Prof. Dr. Claudinei Taborda da Silveira