Comparação entre os estágios de desenvolvimento dos terceiros molares em dnetes ex vivo, radiografias panorâmicas e tomografias computadorizadas de feixe cônico - Vetter, Flávia (2018)
Orientadora: Profª Drª Ângela Fernandes