Anatomia e teores nutricionais do xilema secundário de Citharexylum Myrianthum Cham (Verbenaceae) em duas condições de solo - Carvalho, Paulo Gabriel da Silva (2013)
Orientadora : Profa. Dra. Patrícia Soffiatti