Amplitude do controle judicial sobre as decisões proferidas pelo Conselho Administrativo de Defesa Econômica - Violada, Kelly Fortes, 1996- (2022)
Orientador: Professor Doutor Manoel Eduardo Alves Camargo e Gomes