Estudo sobre a durabilidade do mobiliário da Cimo S.A. : uma contribuição para o design de móveis contemporâneo. - Zamoner, Michele Tais Dalle Carbonare (2016)
Orientador: Prof. Dr. Dalton Luiz Razera