Obtenção de extrato de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) usando CO2 supercrítico e propano comprimido : cinética de extração e atividade biológica - Mesomo, Michele Cristiane (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Agnes de Paula Scheer