Comportamento fisiológico e bioquímico de frutos da Pitangueira (Eugenia Uniflora L.): características de interesse para o consumo humano. - Celli, Giovana Bonat (2011)
Orientador: Prof. Dr. Adaucto B. de Pereira Netto