A trajetória de Brasil Pinheiro Machado e a construção da historiografia regional do Paraná no território acadêmico : 1928-1953: do poema ao modelo historiográfico - Marchette, Tatiana Dantas, 1968- (2013)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Alberto Medeiros Lima