Le Roy des instruments : a constituição da família do violino na França e os seus usos na corte de Luís XIV de 1653 a 1687 - Prust, Matheus Theodorovitz, 1994- (2019)
Orientadora: Prof.a Dr.a Silvana Ruffier Scarinci