Conteúdo e recursos estratégicos de provedores de serviços empresariais de comunicação de dados no Paraná : um estudo comparativo de casos na Copel Telecomunicações, IMPSAT e INTELIG - Baraniuk, James Alexandre, 1965- (2002)
Orientador : Sérgio Bulgacov