Avaliação do sistema complemento e da imunoglobulina G no sangue do cordão umbilical de recem-nascidos : relação com a idade gestacional e o grau de crescimento intra-uterino - Resener, Tania Denise (1991)
Orientadores: Nelson Augusto Rosario Filho, Iara Taborda de Messias