Poéticamente habita el hombre lenguaje y poesía en el pensamiento de Martin Heidegger : Poeticamento habita o homem, linguagem e poesia no pensamento de Martin Heidegger - Romero Ayala, Salvador Krsnaly, 1981- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Walter Romero Menon Junior