Oligossacarídeos obtidos por hidrólise redutiva parcial de polissacarídeos de algas vermelhas : estudos de ressonância magnética nuclear - Ducatti, Diogo Ricardo Bazan (2005)
Orientador : Miguel Daniel Noseda