Política em pauta : um estudo comparativo da visibilidade de Jaime Lerner no Jornal Gazeta do Povo enquanto prefeito de Curitiba em três mandatos - Daldegan, Milian Cercal (2012)
Orientador: Prof. Dr. Emerson Urizzi Cervi